04-11-2014, 12:34
Soluzione A:
Metti nel sacchetto un batticarne inox o molte posate
Soluzione B:
* Svita il dado del rubinetto dal fermentatore B prima di sanitizzare.
* Annoda il filo da pesce al rubinetto e stringi la ghiera tenendo max 12-15 cm di filo, all'estremità libera crea il nodo a cappio (in pratica hai creato un guinzaglio per la tua hopbag)
* Sanifica il fermentatore dove all'interno hai anche il filo
* Riempi il sacchetto col luppolo per DH
* Chiudi il sacchetto utilizzando il "cappio"
* Travasa la birra nel fermentatore
Il tuo sacchetto rimarrà nel limbo del mosto
Metti nel sacchetto un batticarne inox o molte posate
Soluzione B:
* Svita il dado del rubinetto dal fermentatore B prima di sanitizzare.
* Annoda il filo da pesce al rubinetto e stringi la ghiera tenendo max 12-15 cm di filo, all'estremità libera crea il nodo a cappio (in pratica hai creato un guinzaglio per la tua hopbag)
* Sanifica il fermentatore dove all'interno hai anche il filo
* Riempi il sacchetto col luppolo per DH
* Chiudi il sacchetto utilizzando il "cappio"
* Travasa la birra nel fermentatore
Il tuo sacchetto rimarrà nel limbo del mosto
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...