Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rauch Bier Bamberg
#2

Se hai una ricetta sottomano, seguila. Se ti fidi. Altrimenti metti tutto in un software, e fattela tu la ricetta.

Sei partito da qualcosa del genere

Rauch Bier Bamberg litri finali 20 in bollitura 15
-) estratto di malto non luppolato Bamberg Rauch 4000g
-) luppolo Spalter Select (4,6% a.a.) 60g 60 min
-) lievito secco SAFLAGER S-23 1 busta da 11,5 g o SAFALE US-05
Og 1060 bu/gu 0,47 e ibu intorno ai 28

Questa è solo da estratti, quindi nienza "malto in polvere" niente zucchero. La classic Rauchbier dovrebbe avere (se non sbaglio)

-) og fra 1050 e 1056
-) fg fra 1012 e 1016
-) ibu fra 20 e 30
-) ebc fra 27 e 43.

Con quella sopra, che si trova in rete, dovresti essere solo un peletto + alto come og. Diciamo che i 4 kg li puoi usare anche per 23 litri.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Rauch Bier Bamberg - da lorenzo56 - 06-11-2014, 02:40
RE: Rauch Bier Bamberg - da lomandy - 06-11-2014, 03:42
RE: Rauch Bier Bamberg - da lorenzo56 - 06-11-2014, 03:52
RE: Rauch Bier Bamberg - da paoperry - 11-11-2014, 08:57
RE: Rauch Bier Bamberg - da lorenzo56 - 11-11-2014, 11:51
RE: Rauch Bier Bamberg - da paoperry - 12-11-2014, 08:45
RE: Rauch Bier Bamberg - da lorenzo56 - 13-11-2014, 09:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da yuston
26-05-2012, 11:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)