10-11-2014, 01:54
Avevo pensato anche io al beer firm come idea da coniugare al progetto iniziale.
Il problema rimane quello del volume minimo, non credo esistano birrifici che facciano cotte da 100 o 200 litri... forse 500, più probabile 1000 o 2000.
A prescindere dalla laurea, se si pensa di fare impresa con un braumeister credo che ci sia da valutare in maniera un po' più approfondita tutta la questione.
Per quanto sia un impianto amatoriale molto avanzato, sarebbe come pensare di aprire una pizzeria con questo
Il problema rimane quello del volume minimo, non credo esistano birrifici che facciano cotte da 100 o 200 litri... forse 500, più probabile 1000 o 2000.
A prescindere dalla laurea, se si pensa di fare impresa con un braumeister credo che ci sia da valutare in maniera un po' più approfondita tutta la questione.
Per quanto sia un impianto amatoriale molto avanzato, sarebbe come pensare di aprire una pizzeria con questo
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau