12-11-2014, 11:08
(12-11-2014, 10:50 )parma45 Ha scritto: Ottimi vini da mal di testa visto la quantità spropositata di anidride solforosa
(12-11-2014, 10:52 )lomandy Ha scritto:
Avrei detto.. "ottimi vini da super-discount"... visto la quantità di zuccheri aggiunti...
Sticazzi, tanto per me tutti i vini sono identici quindi evito di sprecare quelli buoni e mi getto sulla roba da fighetta che mi piace (per inciso solo se la compra qualcuno XD)
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Comunque per i dolci, secondo il mio gusto, penso che vadano birre con corpo dolciastro sicuramente, se poi sono tendendi ad un finale amarognolo o no non importa, penso che la cosa importante è che abbiano un sentore caramelloso e/o agrumoso che ben si sposa con appunto il dolce che stiamo mangiando.
Riprovo: Charles Quint ambrata.
Anche la classica Leffe Rouge si difende bene.
E per concludere, pur non essendone un amante, direi delle Kriek/Framboise a caso.