12-11-2014, 11:08
(12-11-2014, 10:50 )parma45 Ha scritto: Ottimi vini da mal di testa visto la quantità spropositata di anidride solforosa
(12-11-2014, 10:52 )lomandy Ha scritto:
Avrei detto.. "ottimi vini da super-discount"... visto la quantità di zuccheri aggiunti...
Sticazzi, tanto per me tutti i vini sono identici quindi evito di sprecare quelli buoni e mi getto sulla roba da fighetta che mi piace (per inciso solo se la compra qualcuno XD)

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Comunque per i dolci, secondo il mio gusto, penso che vadano birre con corpo dolciastro sicuramente, se poi sono tendendi ad un finale amarognolo o no non importa, penso che la cosa importante è che abbiano un sentore caramelloso e/o agrumoso che ben si sposa con appunto il dolce che stiamo mangiando.
Riprovo: Charles Quint ambrata.
![[Immagine: charles_quint_ambrata.jpg]](http://www.eurosaga.com/wp-content/uploads/2013/03/charles_quint_ambrata.jpg)
Anche la classica Leffe Rouge si difende bene.
![[Immagine: 2968-ambiance-leffe-ruby.jpg]](http://www.guidedesbieres.com/photos/2968-ambiance-leffe-ruby.jpg)
E per concludere, pur non essendone un amante, direi delle Kriek/Framboise a caso.