16-11-2014, 09:36
Grazie per le velocissime risposte e per i consigli. Allora farò come mi avete suggerito, per non correre rischi farò una mini tisana da mezzo litro (con tutto l'estratto che ho aggiunto la birra è molto corposa quindi se si allunga un briciolo è pur meglio, anche a costo di perdere qualche punto di FG).
Quello che non mi è chiaro però è come aggiungere la tisana alla birra ossia faccio bollire la tisana con le spezie per 15 minuti e poi immagino di doverla raffreddare portandola sui 20°-25°.
- L'aggiungo poi alla birra dopo il primo travaso ? Devo mescolarla o rischio di ossidare la birra ?
- Quali dosi di bucce d'arancia amara e coriandolo suggerite per questa seconda tisana ? Il coriandolo come la scorsa volta lo pesterò prima in un mortaio
Quello che non mi è chiaro però è come aggiungere la tisana alla birra ossia faccio bollire la tisana con le spezie per 15 minuti e poi immagino di doverla raffreddare portandola sui 20°-25°.
- L'aggiungo poi alla birra dopo il primo travaso ? Devo mescolarla o rischio di ossidare la birra ?
- Quali dosi di bucce d'arancia amara e coriandolo suggerite per questa seconda tisana ? Il coriandolo come la scorsa volta lo pesterò prima in un mortaio
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra