Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tap-A-Draft
#9

Ciao

avevo addocchiato anche io i TAD. Ho scoperto che esiste la versione irlandese con le bombolette da 8 gr (in talia non le ho trovate) e poi la versione americana con le bombolette da 16 gr che per normativa americana non spediscono. Quelle si trovano anche in Italia.
Avevo letto un po di articoli il problema riscontrato da tutti è che il tappo per la chiusura per la rifermentazione venduto in Irlanda non tiene bene e a volte tende a saltare via, alcuni hanno messo del teflon ma il risultato a volte è stato uguale. In america se ne vende un tipo più robuto e con guarnizione.
Tra acquisto in Irlanda ed in America ho notato che non era proprio economico sopratutto per le spese di spedizione.
Se in Italia trovi le bombiolette da 8 gr quello Irlandese tutto sommato ho letto essere il migliore sopratutto per il prezzo finale.
Per la durata del prodotto, se conservato in frigo i due max tre giorni resiste. Nei pub, parliamo di fusti in acciaio, i key keg non fanno andare a contatto aria o co2 con la birra, la birra due o tre giorni dura.
Comunque cerca in giro ci sono dei post che spiegano tutto bene

Mimmo
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Tap-A-Draft - da FabioI - 16-11-2014, 11:16
RE: Tap-A-Draft - da Paul - 16-11-2014, 11:44
RE: Tap-A-Draft - da FabioI - 16-11-2014, 11:53
Tap-A-Draft - da Lukino - 16-11-2014, 12:00
RE: Tap-A-Draft - da FabioI - 16-11-2014, 12:26
RE: Tap-A-Draft - da Paul - 16-11-2014, 02:35
RE: Tap-A-Draft - da FabioI - 16-11-2014, 02:52
RE: Tap-A-Draft - da Paul - 16-11-2014, 03:17
RE: Tap-A-Draft - da grandeschiuma - 17-11-2014, 11:05
RE: Tap-A-Draft - da FabioI - 17-11-2014, 10:14
RE: Tap-A-Draft - da lorevia - 17-11-2014, 02:52
R: Tap-A-Draft - da salice77 - 19-11-2014, 05:58
RE: R: Tap-A-Draft - da FabioI - 19-11-2014, 03:33
R: Tap-A-Draft - da salice77 - 10-12-2014, 11:09

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)