Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Un vostro parere
#6

(17-11-2014, 05:52 )Paul Ha scritto:  C'è da dire che una buona tenuta della schiuma è anche un risultato che si ottiene quando la ricetta è stata elaborata con una certa abilità... e le tolle non è che siano così raffinate

Quoto in pieno anche se indipendentemente dalla schiuma con più zucchero bisognerebbe avere più carbonazione.
Due dubbi: lievito inoculato a 24° (secondo me troppo) e bicchiere per il priming lavato solo con acqua.

P.s. mi esprimo con relativa cognizione perchè sono hb da pochissimo e potrei essere smentito in un nulla Cool

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Un vostro parere - da Ivan.e.Stefano - 17-11-2014, 02:25
RE: Un vostro parere - da Paul - 17-11-2014, 02:36
RE: Un vostro parere - da ciprovo - 18-11-2014, 08:58
Un vostro parere - da Ivan.e.Stefano - 17-11-2014, 02:42
RE: Un vostro parere - da ives - 17-11-2014, 05:47
RE: Un vostro parere - da Paul - 17-11-2014, 05:52
RE: Un vostro parere - da Peppebrew76 - 17-11-2014, 06:36
RE: Un vostro parere - da Paul - 17-11-2014, 06:41
RE: Un vostro parere - da Vanderbeer - 18-11-2014, 05:27
RE: Un vostro parere - da femtobirraio - 18-11-2014, 06:54
RE: Un vostro parere - da lomandy - 18-11-2014, 07:50
RE: Un vostro parere - da lomandy - 18-11-2014, 09:26
RE: Un vostro parere - da ciprovo - 19-11-2014, 10:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)