19-11-2014, 11:35
Grazie per la risposta Lomandy, tutto chiaro e trovo i tuoi paragoni sempre fantastici !!!
Ora c'è solo una cosa che mi preoccupa un pochino, guardando la birra in trasparenza nel fermentatore, la birra sembra bella pulita ma da un lato si nota una massa quasi sferica grossa più o meno come una nocciola che galleggia quasi a livello della superficie. Fino alla misurazione della prossima FG tra 4 giorni vorrei evitare di aprire il coperchio per capire di cosa si tratta ma sono un po' curioso e appunto un po' preoccupato, non sò bene se resistere o se aprire, sanificare un colino e toglierla. Cosa mi consigliate ?
Ora c'è solo una cosa che mi preoccupa un pochino, guardando la birra in trasparenza nel fermentatore, la birra sembra bella pulita ma da un lato si nota una massa quasi sferica grossa più o meno come una nocciola che galleggia quasi a livello della superficie. Fino alla misurazione della prossima FG tra 4 giorni vorrei evitare di aprire il coperchio per capire di cosa si tratta ma sono un po' curioso e appunto un po' preoccupato, non sò bene se resistere o se aprire, sanificare un colino e toglierla. Cosa mi consigliate ?
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra