Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

wit o weisse
#4

con il wb06 altro che wit... è belga quanto lo sono io...

Unito al problema del frumento non maltato. Alla fine mi fiderei di + di una semplice tarwebier brewferm... ho sempre pensato che nel produrla, concentrino mosto fatto con frumento non maltato!

Senza il liquido per blanche, secondo me, la differenza è troppa! Nonostante molti facciano lavorare lo 06 a t basse, i chiodi dovrebbero uscir lo stesso!

A proposito del Carvi... ho letto dell'uso del cumino nella blanche, ma m'è sempre sembrato strano! Forse il carvi è simile ma non uguale?! mai vista come spezia!
Il cumino lo conosco... chi ne sa di +?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
wit o weisse - da Paul - 23-11-2014, 02:12
wit o weisse - da Lukino - 23-11-2014, 02:34
RE: wit o weisse - da Paul - 23-11-2014, 02:35
RE: wit o weisse - da lomandy - 23-11-2014, 06:28
RE: wit o weisse - da Paul - 23-11-2014, 07:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)