23-11-2014, 06:28
con il wb06 altro che wit... è belga quanto lo sono io...
Unito al problema del frumento non maltato. Alla fine mi fiderei di + di una semplice tarwebier brewferm... ho sempre pensato che nel produrla, concentrino mosto fatto con frumento non maltato!
Senza il liquido per blanche, secondo me, la differenza è troppa! Nonostante molti facciano lavorare lo 06 a t basse, i chiodi dovrebbero uscir lo stesso!
A proposito del Carvi... ho letto dell'uso del cumino nella blanche, ma m'è sempre sembrato strano! Forse il carvi è simile ma non uguale?! mai vista come spezia!
Il cumino lo conosco... chi ne sa di +?
Unito al problema del frumento non maltato. Alla fine mi fiderei di + di una semplice tarwebier brewferm... ho sempre pensato che nel produrla, concentrino mosto fatto con frumento non maltato!
Senza il liquido per blanche, secondo me, la differenza è troppa! Nonostante molti facciano lavorare lo 06 a t basse, i chiodi dovrebbero uscir lo stesso!
A proposito del Carvi... ho letto dell'uso del cumino nella blanche, ma m'è sempre sembrato strano! Forse il carvi è simile ma non uguale?! mai vista come spezia!
Il cumino lo conosco... chi ne sa di +?