28-05-2012, 12:09
Ma è ovvio che sia difficile per in non appassionati visto che almeno fino a qualche anno fà, in ogni locale ti diceva di cu.. se trovavi la stella Artois alla spina (blehh), spinata come a cavolo , con impianti tenuti lì per caso , ecc ecc , chiaro che i normali esseri umani ordinasserò la birra con lo stesso interesse che mostravano per l'acqua minerale.
Locali specializzati a parte , adesso si cominciano a trovare con più frequenza delle spine leggermente più serie , anche se io nei normali locali solitamente vado ad acqua perchè sono viziato, e qualcuno comincia a capire che la birra non è solo quella sostanga giallognola che ti rifilano quasi tutte le pizzerie , resta però che per il palato della maggior parte delle persone dal bere (sorbirsi) la brodaglia al passare ad una qualunque IPA sia una scossa non da poco.
Bisogna arrivarci per gradi anche partendo dalle classiche lager ma sempre e comunque di ottima qualità e comunque (fortunatamente) bisogna berne tante
W le APA
Locali specializzati a parte , adesso si cominciano a trovare con più frequenza delle spine leggermente più serie , anche se io nei normali locali solitamente vado ad acqua perchè sono viziato, e qualcuno comincia a capire che la birra non è solo quella sostanga giallognola che ti rifilano quasi tutte le pizzerie , resta però che per il palato della maggior parte delle persone dal bere (sorbirsi) la brodaglia al passare ad una qualunque IPA sia una scossa non da poco.
Bisogna arrivarci per gradi anche partendo dalle classiche lager ma sempre e comunque di ottima qualità e comunque (fortunatamente) bisogna berne tante
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