Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Starter e tassi di inoculo
#5

La mia prima birra fu una "lager" (se cosi la vogliamo chiamare) da estratto luppolato...versai i lieviti secchi (sembravano minuscoli bastoncini di zucchero...specie quelli che si mettono sui dolci) direttamente nel mosto senza neanche reidratarli...se ci ripenso mi metto le mani nei capelli!!! Da allora m'è venuta la fissa dello starter...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Starter e tassi di inoculo - da Esatrixy - 16-06-2011, 12:30
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 16-06-2011, 06:07
RE: Starter e tassi di inoculo - da Esatrixy - 17-06-2011, 12:31
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 17-06-2011, 05:15
RE: Starter e tassi di inoculo - da Esatrixy - 17-06-2011, 05:49
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 17-06-2011, 06:01
RE: Starter e tassi di inoculo - da iron - 20-06-2011, 01:26
RE: Starter e tassi di inoculo - da Esatrixy - 20-06-2011, 01:33
RE: Starter e tassi di inoculo - da iron - 20-06-2011, 07:01
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 20-06-2011, 05:05
RE: Starter e tassi di inoculo - da Fernando - 20-06-2011, 05:14
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 20-06-2011, 07:07
RE: Starter e tassi di inoculo - da Esatrixy - 20-06-2011, 08:28
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 20-06-2011, 11:16
RE: Starter e tassi di inoculo - da Azatoth - 23-06-2011, 12:55
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 23-06-2011, 07:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Nanduzzu
25-10-2011, 10:53

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)