Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Curiosità
#5

(27-11-2014, 12:00 )Paul Ha scritto:  In una stout l apporto dei grani è dominante quindi nel migliore dei casi il luppolo sarà una piacevole sfumatura altrimenti non si sente.

Concordo, ma...

(27-11-2014, 12:00 )Paul Ha scritto:  Magari essendo i kit didattici fanno le tre gittate perché la gente se le aspetta e così è contenta

... quando vendono un kit e+g, che ne sanno se è "didattico"..??

(27-11-2014, 12:00 )Paul Ha scritto:  In teoria il dh andrebbe fatto dopo la fase tumultuosa per non far disperdere il profumo...
e, aggiungerei io, il poco alcol che s'è formato da anche un minimo di sicurezza per le infezioni. Oltre al fatto che dovendo travasare per forza, per evitare gusti strani, il luppolo messo subito lo perderesti dopo 7-8 giorni. Se lo metti dopo, lo puoi tener quanto vuoi!

(27-11-2014, 12:00 )Paul Ha scritto:  ... ma sappiamo che un homebrewer spesso non è d accordo manco con se stesso figuriamoci con gli altri e con le teorie Big Grin

Idem come prima: un'homebrewer ok... ma chi lo fa per lavoro e vendo un kit...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Curiosità - da lomandy - 27-11-2014, 01:36
RE: Curiosità - da Paul - 27-11-2014, 11:24
RE: Curiosità - da lomandy - 27-11-2014, 11:39
RE: Curiosità - da Paul - 27-11-2014, 12:00
RE: Curiosità - da lomandy - 27-11-2014, 12:13
RE: Curiosità - da Paul - 27-11-2014, 12:22
RE: Curiosità - da alexander_douglas - 27-11-2014, 01:41
RE: Curiosità - da lomandy - 27-11-2014, 02:13
RE: Curiosità - da Lo Zingaro - 27-11-2014, 02:17
RE: Curiosità - da lomandy - 27-11-2014, 02:30
RE: Curiosità - da Paul - 27-11-2014, 02:45
RE: Curiosità - da lomandy - 27-11-2014, 03:16
RE: Curiosità - da alexander_douglas - 27-11-2014, 03:30
RE: Curiosità - da Lo Zingaro - 27-11-2014, 05:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da pepperepe
11-11-2013, 01:01

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)