Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Curiosità
#8

(27-11-2014, 01:41 )alexander_douglas Ha scritto:  ...se la birra a causa di differenti ceppi di lievito ci dovesse mettere più del necessario a raggiungere questa fantomatica soglia, questi che fanno, aspettano anche 10 giorni nel primo fermentatore?

Beccato in pieno... consigliano 15 giorni prima del travaso... Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Curiosità - da lomandy - 27-11-2014, 01:36
RE: Curiosità - da Paul - 27-11-2014, 11:24
RE: Curiosità - da lomandy - 27-11-2014, 11:39
RE: Curiosità - da Paul - 27-11-2014, 12:00
RE: Curiosità - da lomandy - 27-11-2014, 12:13
RE: Curiosità - da Paul - 27-11-2014, 12:22
RE: Curiosità - da alexander_douglas - 27-11-2014, 01:41
RE: Curiosità - da lomandy - 27-11-2014, 02:13
RE: Curiosità - da Lo Zingaro - 27-11-2014, 02:17
RE: Curiosità - da lomandy - 27-11-2014, 02:30
RE: Curiosità - da Paul - 27-11-2014, 02:45
RE: Curiosità - da lomandy - 27-11-2014, 03:16
RE: Curiosità - da alexander_douglas - 27-11-2014, 03:30
RE: Curiosità - da Lo Zingaro - 27-11-2014, 05:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da pepperepe
11-11-2013, 01:01

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)