28-11-2014, 09:03
(28-11-2014, 05:15 )lomandy Ha scritto: A me piacciono i sapori di casa mia... certo. Ma se mi piacciono le birre scure e avendole provate in giro per l'irlanda, artigianali e non, non posso non far qualcosa per avvicinarmi!
no no chiarissimo, è questo che volevo sapere non avendo sufficienti termini di paragone che vadano oltre quello della guiness che anche tu hai citato
(28-11-2014, 05:15 )lomandy Ha scritto: Sarebbe come fare la CASSATA SICILIANA con la RICOTTA PIEMONTESE... se pur la trovassi di pecora, in Piemonte le pecore non mangiano quello che mangiano in Sicilia!
vero... ma io intendevo un altra cosa, ti faccio l'esempio del Dolcetto Piemontese, Acqui, Alba, Asti, Ovada, ecc. "stesso vino" sapori diversi perchè cambia il territorio...qual'è il più buono? dipende dai gusti
La cassata piemontese non avrà il gusto di quella siciliana ma dimenticando il nostro imprinting gustativo per quel prodotto potrebbe essere più buona.
Facendo un esempio io non essendo mai stato in Irlanda se assaggio la tua stout fatta con l'acqua del tuo paese e la tua stout fatta con l'acqua di Lady's Well magari preferisco la prima
(28-11-2014, 05:15 )lomandy Ha scritto: Spero di esser stato chiaro, nell'esporre il mio pensiero, perché davvero lungi da me far qualcosa SOLO per fighetteria o emulazione...
assolutamente non pensavo alla fighetteria ma solamente di capire se davvero ne valeva la pena visto che oltretutto avendo un acqua pessima sono costretto a comprarla e sinceramente fino ad ora la mia scelta è stata influenzata solo dalle offerte del giorno
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl