Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

3463 forbidden fruit
#2

Io avrei aspettato un altro Po ad aprire la seconda bottiglia.. comunque se vuoi essere stra tranquillo ti consiglio di stappare tutto, versare in un fermentatore e aggiungere lievito x vedere se cala la fg.. poi reimbottigli con zucchero e magari lievito fresco.. il rischio maggiore è quello di ossidare la birra nel rimetterla nel fermentatore..
Altrimenti strappi tutto, aggiungi lievito e zucchero in ogni bottiglia e ritappi.. il rischio qui è che esploda qualche bottiglia.. ma col primo metodo hai una mole di lavoro non indifferente..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
3463 forbidden fruit - da Esecutore - 07-12-2014, 12:33
RE: 3463 forbidden fruit - da andrea93 - 11-12-2014, 11:47
3463 forbidden fruit - da Lukino - 12-12-2014, 12:00
RE: 3463 forbidden fruit - da Lo Zingaro - 17-12-2014, 05:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)