Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Info Estratto Secco
#2

Per realizzarla più chiara, per primo devi usare estratto secco, e non quello liquido. Dopo devi diminuire la bollitura, portarla a 20 o 30 minuti. Per il luppolo devi aumentare la dose prevista della ricetta.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Info Estratto Secco - da cinqmain - 30-05-2012, 05:07
Info Estratto Secco - da toscanos - 30-05-2012, 08:06
RE: Info Estratto Secco - da cinqmain - 31-05-2012, 01:32
RE: Info Estratto Secco - da Luca91 - 30-05-2012, 10:13
Info Estratto Secco - da toscanos - 31-05-2012, 04:04
RE: Info Estratto Secco - da cinqmain - 31-05-2012, 04:14
Info Estratto Secco - da toscanos - 31-05-2012, 04:36
RE: Info Estratto Secco - da cinqmain - 31-05-2012, 04:44
RE: Info Estratto Secco - da toscanos - 31-05-2012, 05:35
RE: Info Estratto Secco - da cinqmain - 31-05-2012, 05:42
RE: Info Estratto Secco - da toscanos - 31-05-2012, 07:17
RE: Info Estratto Secco - da cinqmain - 06-06-2012, 12:14
RE: Info Estratto Secco - da toscanos - 06-06-2012, 12:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da giuseppes
22-04-2016, 08:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)