Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

malto luppolato direttamente nel fermentatore
#5

(14-12-2014, 02:06 )Mario61 Ha scritto:  L'articolo ha 8 anni, ma l'autore è sicuramente affidabile.

Anch'io ho letto articoli e libri "vecchiotti" ed effettivamente ho notato delle cose che scrivevano tempo fa che ora sono state completamente stravolte...
Ora dico la mia opinione: i kit essendo già luppolati avranno già passato una bollitura...
Poi dire che soprattutto per i novizi e giusto bollire per ridurre il rischio di infezioni, a me sembra una cavolata: non è che la sanificazione sia un'operazione estremamente complessa...
Poi vorrei vedere chi bolle il kit luppolato per 60 minuti e, soprattutto, chi ha preso una infezione per non aver bollito il kit...

Bisogna essere sempre Ebbri...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)