Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito Abbaye
#4

diciamo che puoi avere stili belgi in cui luppolo e lievito se la litigano alla pari ( belgian pale ale,belgian blonde ale, belgian ipa, la recente abbey singel), stili dove l'apporto del luppolo in amaro e in aroma si sente ma non è l'asse portante ( tripel,saison) e tutti gli altri dove l'aroma di luppolo è abbastanza inutile e serve solo in amaro per non fare cose stucchevoli. Poi lo styrian sebbene sia un goldings assomiglia più al fuggle....se l'avessi sentito ti da più sentori erbacei e terros/legnosi

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lievito Abbaye - da fraspero - 14-12-2014, 08:27
RE: Lievito Abbaye - da andrea93 - 15-12-2014, 12:39
RE: Lievito Abbaye - da Paul - 20-12-2014, 01:25
RE: Lievito Abbaye - da lomandy - 15-12-2014, 12:52
RE: Lievito Abbaye - da alexander_douglas - 16-12-2014, 03:35
RE: Lievito Abbaye - da fraspero - 20-12-2014, 10:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da drew972
28-05-2018, 03:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)