20-12-2014, 03:40
Quindi:
1) travaso nuovamente
2) 30cl di acqua con lo zucchero per il priming (circa 130gr di zucchero per 20lt di birra)
3) raffreddo velocemente
4) verso lo zucchero sciolto all'interno del fermentatore
5) Mescolo piano piano ()
5) imbottiglio
Le bottiglie posso lavarle con acqua calda e sanificare con il metabisolfito tramite lo spruzzatore, ma non ho comprato l'oxi.
Questo può essere un problema?
1) travaso nuovamente
2) 30cl di acqua con lo zucchero per il priming (circa 130gr di zucchero per 20lt di birra)
3) raffreddo velocemente
4) verso lo zucchero sciolto all'interno del fermentatore
5) Mescolo piano piano ()
5) imbottiglio
Le bottiglie posso lavarle con acqua calda e sanificare con il metabisolfito tramite lo spruzzatore, ma non ho comprato l'oxi.
Questo può essere un problema?
Un apprendista birraio felice
Filippo (cherryphilip)