Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

TRAVASO?
#1

Ciao a tutti ragazzi! Una settimana esatta fa ho messo a fermentare la mia terza birra, una brewferm gallia. La temperatura è rimasta costante a 18/20 gradi. Oggi, a distanza di una settimana, pensavo di procedere con il travaso. Cosa faccio? Aspetto qualche giorno ancora o posso procedere? Il gorgogliatore è in questo stato da ormai 2 giorni.

[Immagine: 2d19wls.jpg]

Grazie mille.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
TRAVASO? - da mastrobirraio - 20-12-2014, 05:48
RE: TRAVASO? - da lomandy - 20-12-2014, 06:09
RE: TRAVASO? - da mastrobirraio - 20-12-2014, 06:16
RE: TRAVASO? - da lomandy - 20-12-2014, 06:45
RE: TRAVASO? - da mastrobirraio - 20-12-2014, 07:06
RE: TRAVASO? - da FabioI - 20-12-2014, 10:20
TRAVASO? - da vrantist - 20-12-2014, 07:21
RE: TRAVASO? - da lomandy - 21-12-2014, 10:48
RE: TRAVASO? - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-12-2014, 07:31

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)