23-12-2014, 06:29
Si mi ero dimenticato del pentolone (vabbè quella della nonna per il sugo va più che bene) e del mulinetto...
30 euro per 3 kg di estratto?
La tanica mi costa 89 per 25 kg....3.5 più o meno al kg, se ne metti 3-3.5 = 10-12
Il luppolo va su e giù sui 5-6 per confezione (di solito ne metti 2) = 10
Lievito secco 2-3 euro
Grani vabbè una confezione costa 2-3 euro ma tanto non la usi tutta in una cotta, metti 2 euro in tutto...totale rimani poco sotto i 30 euro o giù di li...non fa tutta questa differenza ovvio ma con i kit e+g se non ci guadagnano qualche eurino non li farebbero nemmeno...sennò che senso ha per
svenarsi a pesare e macinare per noi?
comunque concordo sulla spesa totale per passare in E+G: rimani sui 30-40 euro
30 euro per 3 kg di estratto?
La tanica mi costa 89 per 25 kg....3.5 più o meno al kg, se ne metti 3-3.5 = 10-12
Il luppolo va su e giù sui 5-6 per confezione (di solito ne metti 2) = 10
Lievito secco 2-3 euro
Grani vabbè una confezione costa 2-3 euro ma tanto non la usi tutta in una cotta, metti 2 euro in tutto...totale rimani poco sotto i 30 euro o giù di li...non fa tutta questa differenza ovvio ma con i kit e+g se non ci guadagnano qualche eurino non li farebbero nemmeno...sennò che senso ha per

comunque concordo sulla spesa totale per passare in E+G: rimani sui 30-40 euro