24-12-2014, 12:11
Fare un travaso per il priming é comunque sempre più comodo che mettere zucchero bottiglia per bottiglia ! Un bel rubinetto oltre che sul fondo sarebbe comodo ma con quel cono stretto e nell'ottica costruttiva una ulteriore complicazione ! Ma non vedo una grossa limitazione comunque !
Per il mio uso ad esempio non potrei fissarlo a muro ma avrei bisogno del suo supporto e poi vedo tanti pezzi e guarnizioni da riporre con cura per non perderli e da sanificare !
L'inox é sempre il top ed in questa tipologia di fermentatori ancora di più : però sono convinto che se scendesse un pò di prezzo porterebbe via tante vendite ai classici bidoni !
Per il mio uso ad esempio non potrei fissarlo a muro ma avrei bisogno del suo supporto e poi vedo tanti pezzi e guarnizioni da riporre con cura per non perderli e da sanificare !
L'inox é sempre il top ed in questa tipologia di fermentatori ancora di più : però sono convinto che se scendesse un pò di prezzo porterebbe via tante vendite ai classici bidoni !
Using Tapatalk