Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#10

Lo starter lo fai inserendo un piccola quantità di mosto nello slant e agitando il tutto, al fine di staccare la colonia dei lieviti formatasi. Se non dovesse staccarsi bene, è "consentito grattare leggermente" la superficie con un ago sanificato a dovere e ripetere l'operazione. Il prodotto ottenuto va immesso nel starter come se fosse una busta di lievito liquido.
Chiaro?

Ps: Lollo sei troppo buono! Smile

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
slant - da napis95 - 24-12-2014, 12:29
RE: slant - da Lollo - 24-12-2014, 09:49
RE: slant - da Paul - 24-12-2014, 01:43
RE: slant - da Lollo - 24-12-2014, 01:57
RE: slant - da FabioI - 24-12-2014, 01:56
RE: slant - da alexander_douglas - 24-12-2014, 02:54
RE: slant - da Paul - 24-12-2014, 02:56
RE: slant - da lomandy - 24-12-2014, 03:06
RE: slant - da Paul - 24-12-2014, 03:07
RE: slant - da Nemiopinerti - 26-12-2014, 01:19
RE: slant - da Nemiopinerti - 26-12-2014, 04:32
RE: slant - da Esecutore - 26-12-2014, 05:19
RE: slant - da Nemiopinerti - 27-12-2014, 06:41
RE: slant - da napis95 - 04-01-2015, 09:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)