29-12-2014, 10:40
Riesumo questo post per effetuare alcune errata corrige..
Dopo 3 mesi di maturazione devo dire che i giudizi si sono capovolti...
La Wheat della Coopers non ha proprio nulla a che vedere con lo stile in cui dovrebbe rispecchiarsi e secondo me, da profano, il fatto d'averla caricata con estratti di malto e miele forse l'ha pure "appesantita", c'è anche da dire che essendo stata la mia prima birra ho dimenticato di fare il secondo travaso... e probabilmente l'accumolo dei lieviti in bottiglia ne ha modificato il sapore peggiorandola.
Invece la St.Peter's Ruby Red Ale è UNA GRANDE BIRRA. Mi cospargo il capo di cenere e chiedo venia. La nota di amaro con la maturazione si è affievolita e come diceva Lomandy accompagnandola a qualche cibo leggermente piccante o speziato è semplicemente FAVOLOSA...
Dopo 3 mesi di maturazione devo dire che i giudizi si sono capovolti...
La Wheat della Coopers non ha proprio nulla a che vedere con lo stile in cui dovrebbe rispecchiarsi e secondo me, da profano, il fatto d'averla caricata con estratti di malto e miele forse l'ha pure "appesantita", c'è anche da dire che essendo stata la mia prima birra ho dimenticato di fare il secondo travaso... e probabilmente l'accumolo dei lieviti in bottiglia ne ha modificato il sapore peggiorandola.
Invece la St.Peter's Ruby Red Ale è UNA GRANDE BIRRA. Mi cospargo il capo di cenere e chiedo venia. La nota di amaro con la maturazione si è affievolita e come diceva Lomandy accompagnandola a qualche cibo leggermente piccante o speziato è semplicemente FAVOLOSA...
L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.