Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#5

allora io non sono un grande esperto di formule che odio in quanto pigro ma il calcolo teorico che io sappia si fa:

OG 1042
42 : 4 = 10.5
FG 1010.5

Ma è puramente stimata perchè la FG non la si può calcolare esattamente in anticipo perchè sarà influenzata durante la fermentazione da molteplici fattori, attenuazione del lievito, temperatura ecc. ecc.

A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
FG - da VERCINGETORIX - 30-12-2014, 03:05
RE: FG - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-12-2014, 03:12
RE: FG - da FabioI - 30-12-2014, 03:15
RE: FG - da VERCINGETORIX - 30-12-2014, 03:19
RE: FG - da Paul - 30-12-2014, 04:57
RE: FG - da FabioI - 30-12-2014, 03:58
RE: FG - da vrantist - 30-12-2014, 05:26
RE: FG - da VERCINGETORIX - 30-12-2014, 11:23
RE: FG - da FabioI - 30-12-2014, 05:42
RE: FG - da Paul - 30-12-2014, 06:11
RE: FG - da vrantist - 30-12-2014, 06:40
RE: FG - da Paul - 30-12-2014, 07:11
RE: FG - da vrantist - 30-12-2014, 07:27
RE: FG - da Paul - 30-12-2014, 07:35
FG - da vrantist - 30-12-2014, 11:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)