Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pausa proteasi quando e perchè?
#1
Information 

Un dubbio che mi è sempre rimasto e che vorrei approfondire, pausa proteasi quando e perchè?
So che si usa per malti non troppo modificati e quando c'è un alto utilizzo di fiocchi. So che serve per rilasciare le proteine e un suo abuso porta ad un serie di problemi tra cui scarsa tenuta della schiuma.
Ma quando si decreta che ci sia un grande utilizzo di fiocchi? che percentuale sui grani ci vuole? Quando farla a lungo? In maniera proporzionata alla percentuale di grani?

Grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pausa proteasi quando e perchè? - da excapeccio - 02-06-2012, 05:46
RE: Pausa proteasi quando e perchè? - da PRESIDENTE - 03-06-2012, 09:05
RE: Pausa proteasi quando e perchè? - da cornobirra - 03-06-2012, 11:59

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
17-02-2018, 02:07

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)