08-01-2015, 06:12  
		
	
	
		Mike'... mi son sentito con Paul... è incazzatissimo perché hai risposto! Davvero un casino.... conta che dal 10 gennaio, questo forum verrà ribattezzato forum.Mr-Paul.uaz 
Va boh... visto che ormai il danno è fatto e la risposta l'hai messa... diciamo che hai ragione! La massima t di fermentazione si considera al momento del priming, perché + la t è alta + la percentuale di gas che rimane in soluzione nel mosto è meno. Quindi il priming andrà a compensare.

Ecco qua... mo' m'hai fatto litigare pure a me con Paul.... mannag....
 
	
	
	
	
	
	
Va boh... visto che ormai il danno è fatto e la risposta l'hai messa... diciamo che hai ragione! La massima t di fermentazione si considera al momento del priming, perché + la t è alta + la percentuale di gas che rimane in soluzione nel mosto è meno. Quindi il priming andrà a compensare.

Ecco qua... mo' m'hai fatto litigare pure a me con Paul.... mannag....
 
	
