10-01-2015, 12:53
Ok grazie per le risposte.
Per i fermentatore lo avrei già inox, sono quelli per l'olio.
Mi piaceva il fatto che non devo fare il travaso dopo 7 giorni e tengo pulito il mosto dal lievito.
Per il verde rame allora non ci sono problemi.
Dato che fermentando, l'ossigeno verrebbe rimpiazzato da co2 giusto?
Ora sto valutando se modificare il mio fermentatore inox con fondo piatto classico, o se acquistare il tronco conico e utilizzare questo.
Per i fermentatore lo avrei già inox, sono quelli per l'olio.
Mi piaceva il fatto che non devo fare il travaso dopo 7 giorni e tengo pulito il mosto dal lievito.
Per il verde rame allora non ci sono problemi.
Dato che fermentando, l'ossigeno verrebbe rimpiazzato da co2 giusto?
Ora sto valutando se modificare il mio fermentatore inox con fondo piatto classico, o se acquistare il tronco conico e utilizzare questo.