10-01-2015, 05:16
Andrea abbiamo un programma abbastanza simile, Pils, Trippel (al posto della Diablo) e poi Grand Cru.
Oltre a queste dovrò però anche riuscire a fare (kit già comprati) una stout (che farò con bacche di ginepro, ho letto discussioni interesanti in merito) e una Scottish (oak chips medium toast messe in infusione in whisky tre mesi fà, ma devo studiare ancora un po' come procedere in questo caso).
Insomma spero che quest'anno il caldo non arrivi tanto presto altrimenti dovrò ridurre la produzione E magari il prossimo anno E+G, chissà ...
Oltre a queste dovrò però anche riuscire a fare (kit già comprati) una stout (che farò con bacche di ginepro, ho letto discussioni interesanti in merito) e una Scottish (oak chips medium toast messe in infusione in whisky tre mesi fà, ma devo studiare ancora un po' come procedere in questo caso).
Insomma spero che quest'anno il caldo non arrivi tanto presto altrimenti dovrò ridurre la produzione E magari il prossimo anno E+G, chissà ...
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra