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Starter e tassi di inoculo
#13

Di solito preparo lo starter in 2 steps; lascio fermentare un giorno e mezzo nel primo e un giorno e mezzo nel secondo step ma poi inoculo subito, ossia programmo lo starter in base a quando dovrò fare la cotta. Questo perchè meglio avere lieviti "in forma"...non mi fiderei troppo di uno starter lasciato (per esempio) una settimana a far nulla in frigo...
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Starter e tassi di inoculo - da Esatrixy - 16-06-2011, 12:30
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 16-06-2011, 06:07
RE: Starter e tassi di inoculo - da Esatrixy - 17-06-2011, 12:31
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 17-06-2011, 05:15
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RE: Starter e tassi di inoculo - da iron - 20-06-2011, 01:26
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RE: Starter e tassi di inoculo - da iron - 20-06-2011, 07:01
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RE: Starter e tassi di inoculo - da Fernando - 20-06-2011, 05:14
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 20-06-2011, 07:07
RE: Starter e tassi di inoculo - da Esatrixy - 20-06-2011, 08:28
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 20-06-2011, 11:16
RE: Starter e tassi di inoculo - da Azatoth - 23-06-2011, 12:55
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 23-06-2011, 07:27

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