Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Starter e tassi di inoculo
#14

Anche qui ci sono diverse filosofie di pensiero, io propendo per uno starter fatto al massimo 48 ore prima, anzi ti diro' quando devo prepararne uno superiore al 1/2 litro lo faccio in due volte per essere ancora piu' sicuro.
Di certo e' che quando decidi di riutilizzare uno starter conservato per qualche tempo in frigo, e' sempre consigliabile riattivarlo comunque un po prima.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Starter e tassi di inoculo - da Esatrixy - 16-06-2011, 12:30
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 16-06-2011, 06:07
RE: Starter e tassi di inoculo - da Esatrixy - 17-06-2011, 12:31
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 17-06-2011, 05:15
RE: Starter e tassi di inoculo - da Esatrixy - 17-06-2011, 05:49
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 17-06-2011, 06:01
RE: Starter e tassi di inoculo - da iron - 20-06-2011, 01:26
RE: Starter e tassi di inoculo - da Esatrixy - 20-06-2011, 01:33
RE: Starter e tassi di inoculo - da iron - 20-06-2011, 07:01
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 20-06-2011, 05:05
RE: Starter e tassi di inoculo - da Fernando - 20-06-2011, 05:14
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 20-06-2011, 07:07
RE: Starter e tassi di inoculo - da Esatrixy - 20-06-2011, 08:28
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 20-06-2011, 11:16
RE: Starter e tassi di inoculo - da Azatoth - 23-06-2011, 12:55
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 23-06-2011, 07:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Nanduzzu
25-10-2011, 10:53

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)