05-06-2012, 03:07
Salve!
Ho stappato la mia prima lager dopo 25 gg di riposo e promette molto bene!!
Ora, dopo aver preparato e imbottigliato una scura, volevo provare ad aromatizzare una birra con il sambuco..visto il suo profumo e la sua freschezza mi piace l'idea per una birra estiva!
Sapete darmi qualche dritta? Tipo quale malto è adatto per questa aromatizzazione, come inserire il sambuco (fiori o bacche?!) cosa aggiungere come zucchero...sono dotato di kit con doppio fermentatore.
Grazie mille!
Ho stappato la mia prima lager dopo 25 gg di riposo e promette molto bene!!
Ora, dopo aver preparato e imbottigliato una scura, volevo provare ad aromatizzare una birra con il sambuco..visto il suo profumo e la sua freschezza mi piace l'idea per una birra estiva!
Sapete darmi qualche dritta? Tipo quale malto è adatto per questa aromatizzazione, come inserire il sambuco (fiori o bacche?!) cosa aggiungere come zucchero...sono dotato di kit con doppio fermentatore.
Grazie mille!