Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

bollitura luppolo con estratti
#1

Ciao a tutti
ho letto nel forum che se si usa l'estratto è meglio ridurre i tempi di bollitura da 90 a +/- 30 (aumentando le dosi di luppolo) per evitare che si caramelli. Siccome volevo cimentarmi in una wit, volevo sapere : 1 devo aumentare in proporzione anche le dosi di coriandolo e arancia come col luppolo? 2 la ricetta che ho trovato sul sito in AG, variante estratto, dice di aggiungere il luppolo un po subito e poi aggiungerne altro e le spezie in tempi diversi, ma se riduco la bollitura, devo ridurre in proporzione anche i tempi delle altre gittate?
Grazie.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
bollitura luppolo con estratti - da bellapane - 05-06-2012, 07:04
bollitura luppolo con estratti - da toscanos - 05-06-2012, 07:17
RE: bollitura luppolo con estratti - da bellapane - 05-06-2012, 11:45
RE: bollitura luppolo con estratti - da bellapane - 06-06-2012, 07:44
RE: bollitura luppolo con estratti - da toscanos - 06-06-2012, 08:22
RE: bollitura luppolo con estratti - da bellapane - 06-06-2012, 09:44
RE: bollitura luppolo con estratti - da toscanos - 06-06-2012, 11:05
RE: bollitura luppolo con estratti - da bellapane - 07-06-2012, 02:32
bollitura luppolo con estratti - da toscanos - 07-06-2012, 03:17
RE: bollitura luppolo con estratti - da bellapane - 07-06-2012, 03:51
bollitura luppolo con estratti - da toscanos - 07-06-2012, 03:55
RE: bollitura luppolo con estratti - da bellapane - 07-06-2012, 05:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Thom
14-09-2021, 02:34
Ultimo messaggio da casey82
02-04-2016, 10:25
Ultimo messaggio da Tarma
10-01-2016, 03:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)