26-01-2015, 02:18
il sottovuoto è quello che alla fine ti permette di conservare a lungo, sigillare solamente equivale a fare un nodo sul sacchetto
... guarda la mia se non sbaglio l'avevo pagata sui 50 euro in rete e il suo sporco lavoro lo fa tranquillamente sopratutto per questa tipologia di ingredienti non altamente deperibili
per gli estratti secchi più che altro il sottovuoto evita di prendere l'umidità che tende a renderli appiccicosi, idem i grani che restano belli asciutti, secondo me molto utile anche per i luppoli poi da infilare in freezer... le spezie deperiscono molto meno
considera che comunque è molto utile anche in casa per conservare alimenti in generale

per gli estratti secchi più che altro il sottovuoto evita di prendere l'umidità che tende a renderli appiccicosi, idem i grani che restano belli asciutti, secondo me molto utile anche per i luppoli poi da infilare in freezer... le spezie deperiscono molto meno
considera che comunque è molto utile anche in casa per conservare alimenti in generale
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl