Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sigillatrice a caldo
#4

il sottovuoto è quello che alla fine ti permette di conservare a lungo, sigillare solamente equivale a fare un nodo sul sacchetto Smile ... guarda la mia se non sbaglio l'avevo pagata sui 50 euro in rete e il suo sporco lavoro lo fa tranquillamente sopratutto per questa tipologia di ingredienti non altamente deperibili

per gli estratti secchi più che altro il sottovuoto evita di prendere l'umidità che tende a renderli appiccicosi, idem i grani che restano belli asciutti, secondo me molto utile anche per i luppoli poi da infilare in freezer... le spezie deperiscono molto meno
considera che comunque è molto utile anche in casa per conservare alimenti in generale

A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sigillatrice a caldo - da Paul - 26-01-2015, 01:54
RE: Sigillatrice a caldo - da FabioI - 26-01-2015, 01:56
RE: Sigillatrice a caldo - da Paul - 26-01-2015, 02:13
RE: Sigillatrice a caldo - da FabioI - 26-01-2015, 02:18
RE: Sigillatrice a caldo - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-01-2015, 02:36
RE: Sigillatrice a caldo - da Paul - 26-01-2015, 02:38
RE: Sigillatrice a caldo - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-01-2015, 02:42
R: Sigillatrice a caldo - da cattivoincontro - 26-01-2015, 10:24
RE: Sigillatrice a caldo - da Esecutore - 28-01-2015, 01:23
RE: Sigillatrice a caldo - da geepy - 28-01-2015, 11:39
RE: Sigillatrice a caldo - da Tarma - 28-01-2015, 12:32
RE: Sigillatrice a caldo - da dea90 - 28-01-2015, 02:44
RE: Sigillatrice a caldo - da JoK3R - 07-02-2015, 04:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)