Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

attrezzatura ag classico
#13

eh.. mettere e togliere... è più complicato! la mia pentola sembra nata così, non mi crea nessun problema anche se la coibentazione è fissa. indipendentemente dal metodo che usi, (anche in e+g) devi tenere in infusione per un'ora i malti e devi tenerli a 68° dunque se ti tiene la T° fai un lavoro migliore! mi sembra di capire che comunque sei attrezzato di tutto.. ma perchè non fai il salto al biab? sei li.. sei ad un passo.. Smile

Non si smette mai di imparare  Wink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
attrezzatura ag classico - da alessandro3 - 27-01-2015, 05:32
attrezzatura ag classico - da Lukino - 27-01-2015, 05:41
RE: attrezzatura ag classico - da alessandro3 - 27-01-2015, 06:00
RE: attrezzatura ag classico - da Paul - 27-01-2015, 06:33
RE: attrezzatura ag classico - da Lollo - 27-01-2015, 07:11
RE: attrezzatura ag classico - da alessandro3 - 27-01-2015, 07:22
RE: attrezzatura ag classico - da Paul - 27-01-2015, 07:40
RE: attrezzatura ag classico - da alessandro3 - 27-01-2015, 09:32
RE: attrezzatura ag classico - da Paul - 27-01-2015, 10:30
RE: attrezzatura ag classico - da alessandro3 - 28-01-2015, 12:17
RE: attrezzatura ag classico - da Paul - 28-01-2015, 11:03
attrezzatura ag classico - da Lukino - 28-01-2015, 02:14
RE: attrezzatura ag classico - da alessandro3 - 28-01-2015, 11:42
RE: attrezzatura ag classico - da Paul - 28-01-2015, 12:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da ALLIEVO BIRRAIO
06-01-2021, 05:43

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)