21-06-2011, 03:41
Si può fare anche con stout o porter, togliendo gli agrumi e mettendoci o zenzero candito o cannella in polvere.
Può essere servito anche come dolce se metti all'interno della gelatina delle scaglie di cioccolato extra-fondente e servito con una pallina di panna o con uno zabaione caldo ovviamente alla birra. Puoi creare delle cialde d'accompagnamento facendo stracuocere (30min) del riso nella birra, frulli con il mixer tutto il composto che si presenterà piuttosto gelatinoso, lo stendi il più sottile possibile su carta oleata e lo cuocerai in forno a 150° fino ad avvenuto indurimento e doratura.
Può essere servito anche come dolce se metti all'interno della gelatina delle scaglie di cioccolato extra-fondente e servito con una pallina di panna o con uno zabaione caldo ovviamente alla birra. Puoi creare delle cialde d'accompagnamento facendo stracuocere (30min) del riso nella birra, frulli con il mixer tutto il composto che si presenterà piuttosto gelatinoso, lo stendi il più sottile possibile su carta oleata e lo cuocerai in forno a 150° fino ad avvenuto indurimento e doratura.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...