Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

tino cottura elettrico
#4

Provo a farti una lista di quello che ho io, visto che sto ultimando il mio impianto:

1 pentolone di mash 50 litri con saldati rubinetto e pozzetto per termometro in acciaio e filtro bazooka;
1 pentolone di boil 33 litri con saldati rubinetto e pozzetto per termometro in acciaio e filtro bazooka;
1 pentolone di sparge 21 litri;
1 agitatore per mash realizzato con un motorino tergicristallo, una asta filettata a cui sono agganciati due grandi cucchiai, tutto in acciaio;
1 scambiatore a 40 piastre;
1 rifrattometro 32 brix;
1 PHmetro;
1 mulino per malto;
il kit di fermenazione;
1 termometro digitale con sonda;
pompa per acquari abbinata ad una pietra diffusore per ossigenazione pre inoculo lievito;

e per le mie necessità ho preso un serbatoio per l'acqua perchè non vorrei sprecare acqua per il raffreddamento quindi ho progettato un circuito chiuso movimentato da una pompa per trapano tellarini, abbinata ad una serpentina ad immersione per aiutare il raffreddamento.

Spero di non aver dimenticato niente.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
tino cottura elettrico - da VMG - 08-06-2012, 05:25
RE: tino cottura elettrico - da VMG - 09-06-2012, 07:28
RE: tino cottura elettrico - da Cencio - 09-06-2012, 09:19
RE: tino cottura elettrico - da Tmassimo500 - 09-06-2012, 09:28
RE: tino cottura elettrico - da VMG - 10-06-2012, 02:46
RE: tino cottura elettrico - da Lollo - 09-06-2012, 10:54
RE: tino cottura elettrico - da PRESIDENTE - 10-06-2012, 09:01
RE: tino cottura elettrico - da VMG - 12-06-2012, 04:44
RE: tino cottura elettrico - da Tmassimo500 - 13-06-2012, 02:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)