07-02-2015, 12:24
Salve,
Ho in fermentazione una APA con una OG di 1052 con lievito Mangrove Jacsk's M44 US West Coast, sono già all'ottavo giorno, oggi travaso, e la fermentazione è ancora estremamente vigorosa.
Ha fermentato sempre a 20° fissi ed il borbottio è partito dopo 12-13 ore....oggi, all'ottavo giorno, ancora borbotta una volta ogni 5-6 secondi ed emette aromi tipici da luppoli americani...
Oggi travaso prendo la gravità, ma siccome ho sempre avuto problemi opposti nelle mie cotte con Us-5 e soprattutto con S-04, secondo voi devo preoccuparmi per una possibile infezione?
Chia ha già usato questo lieviti che risultati ha ottenuto?
grazie mille
Ho in fermentazione una APA con una OG di 1052 con lievito Mangrove Jacsk's M44 US West Coast, sono già all'ottavo giorno, oggi travaso, e la fermentazione è ancora estremamente vigorosa.
Ha fermentato sempre a 20° fissi ed il borbottio è partito dopo 12-13 ore....oggi, all'ottavo giorno, ancora borbotta una volta ogni 5-6 secondi ed emette aromi tipici da luppoli americani...
Oggi travaso prendo la gravità, ma siccome ho sempre avuto problemi opposti nelle mie cotte con Us-5 e soprattutto con S-04, secondo voi devo preoccuparmi per una possibile infezione?
Chia ha già usato questo lieviti che risultati ha ottenuto?
grazie mille