Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Abbattimento brewdog style
#2

...
......
Male che vada togli tutti i BACILLI di 05 con una pinzetta, ad uno ad uno.... Poi, però, lo dici tu ai parenti com'è che è morto...

...
....

E' prassi buttare giù la temperatura per migliorare la filtrazione! Il fondo si deposita per bene e si compatta. Forse non per 1 settimana e forse non a 0 gradi ma c'è gente (qui) che lo fa regolarmente...
Il lievito sopravvive... Potrebbe essere che loro usano qualcosa per la rifermentazione in bottiglia (l'f2 disponibile anche a livello casalingo, per capirci) ma non è detto ce ne sia il bisogno...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Abbattimento brewdog style - da Iuri - 09-02-2015, 09:59
RE: Abbattimento brewdog style - da lomandy - 09-02-2015, 10:46
RE: Abbattimento brewdog style - da Iuri - 09-02-2015, 10:58
RE: Abbattimento brewdog style - da lomandy - 09-02-2015, 11:20
RE: Abbattimento brewdog style - da lorevia - 09-02-2015, 11:07
RE: Abbattimento brewdog style - da COMERO83 - 09-02-2015, 12:01
RE: Abbattimento brewdog style - da lomandy - 09-02-2015, 12:51
RE: Abbattimento brewdog style - da COMERO83 - 09-02-2015, 01:02
RE: Abbattimento brewdog style - da Iuri - 09-02-2015, 04:01
RE: Abbattimento brewdog style - da parma45 - 09-02-2015, 04:07

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)