Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentis f-2
#1

Esperienze?

Dal sito Mrmalt
premette ai Mastri Birrai di ottenere tutte le caratteristiche tipiche della rifermentazione:
- Conservazione della birra grazie all'utilizzo dell'ossigeno da parte del lievito
- Contributo in rotondità e in aromi da maturazione
- Carbonatazione
- Si compatta bene sul fondo della bottiglia/botte e forma una torbidità uniforme quando viene riportato in sospensione con il movimento della bottiglia/fusto

Ce lo vedo bene dopo fermentazioni lunghe o difficoltose

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentis f-2 - da Paul - 09-02-2015, 11:13
RE: fermentis f-2 - da lomandy - 09-02-2015, 11:30
RE: fermentis f-2 - da Paul - 09-02-2015, 11:34
RE: fermentis f-2 - da lomandy - 09-02-2015, 11:48
RE: fermentis f-2 - da Paul - 09-02-2015, 12:47
RE: fermentis f-2 - da Lollo - 09-02-2015, 01:02
RE: fermentis f-2 - da alexander_douglas - 11-02-2015, 12:09
RE: fermentis f-2 - da Paul - 11-02-2015, 12:23
RE: fermentis f-2 - da FabioI - 11-02-2015, 12:26
RE: fermentis f-2 - da Paul - 11-02-2015, 12:27
RE: fermentis f-2 - da parma45 - 11-02-2015, 12:20
RE: fermentis f-2 - da FabioI - 11-02-2015, 12:31
RE: fermentis f-2 - da Paul - 11-02-2015, 12:39
RE: fermentis f-2 - da alexander_douglas - 11-02-2015, 12:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)