Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentis f-2
#2

si ma per i soliti 23 litri, ne dovresti usare davvero poco... come un pirla l'ho comprato ma mai usato ...

Consigliano 2-7 g/hl... quindi per 25 litri, anche usandone il massimo consigliato, saresti su meno di 2 g totali... e la busta è pure di 20g... hai voglia ad usarlo!
Con la percentuale massima, andrebbe bene per oltre 250 litri di birra!

Un'altro dubbio è stato sempre il tempo di propagazione in tutta la birra. Ovvero se ne verso 2 g dopo il travaso, prima di imbottigliare... sono sicuro che in tutto il mosto ci sarà un ugual presenza di lievito, se imbottiglio subito?!?!?

Penso comunque che prima dell'estate farò qualche BAGGIANATA... tanto la busta è li a non far niente...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentis f-2 - da Paul - 09-02-2015, 11:13
RE: fermentis f-2 - da lomandy - 09-02-2015, 11:30
RE: fermentis f-2 - da Paul - 09-02-2015, 11:34
RE: fermentis f-2 - da lomandy - 09-02-2015, 11:48
RE: fermentis f-2 - da Paul - 09-02-2015, 12:47
RE: fermentis f-2 - da Lollo - 09-02-2015, 01:02
RE: fermentis f-2 - da alexander_douglas - 11-02-2015, 12:09
RE: fermentis f-2 - da Paul - 11-02-2015, 12:23
RE: fermentis f-2 - da FabioI - 11-02-2015, 12:26
RE: fermentis f-2 - da Paul - 11-02-2015, 12:27
RE: fermentis f-2 - da parma45 - 11-02-2015, 12:20
RE: fermentis f-2 - da FabioI - 11-02-2015, 12:31
RE: fermentis f-2 - da Paul - 11-02-2015, 12:39
RE: fermentis f-2 - da alexander_douglas - 11-02-2015, 12:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)