09-02-2015, 07:06
Pensavo di fare così
-Muntons Premium Gold Smuggler special premium Ale (2 latte)
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...m-ale.html
-tisanone con 4 L acqua, a bollore 40 g di Brewers gold, dopo 15 minuti spengo e metto 60 g (0 minuti), raffreddo, aggiungo le latte, porto a 23 L e 20°, inoculo 1 bustina di S-04 e fermentazione 20°.
Che cosa ne dite (tenendo conto che ho tutto in casa, da finire...)
Grazie e ciao
Mario
-Muntons Premium Gold Smuggler special premium Ale (2 latte)
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...m-ale.html
-tisanone con 4 L acqua, a bollore 40 g di Brewers gold, dopo 15 minuti spengo e metto 60 g (0 minuti), raffreddo, aggiungo le latte, porto a 23 L e 20°, inoculo 1 bustina di S-04 e fermentazione 20°.
Che cosa ne dite (tenendo conto che ho tutto in casa, da finire...)
Grazie e ciao
Mario