09-02-2015, 07:18
Ho ossigenato per circa 1 minuto in modo vigoroso con la paletta in dotazione subito dopo aver inserito il lievito che avevo già attivato con zucchero e acqua tiepida.
Con altro lievito diverso da quello già inserito non creo danni? Inoltre stando tanto nel fermentatore non rischia di rovinarsi?
Fosse 1018/1020 mi preoccuperei di meno dato che ho letto di altri che hanno avuto la stessa Fg per la Gallia e hanno imbottigliato senza problemi, ma così non saprei nemmeno quanto zucchero inserire per il priming dato che la Brewferm consiglia addirittura 8gr/lt.
Andasse male son quantomeno fornito di bombe a mano per andare in guerra
Con altro lievito diverso da quello già inserito non creo danni? Inoltre stando tanto nel fermentatore non rischia di rovinarsi?
Fosse 1018/1020 mi preoccuperei di meno dato che ho letto di altri che hanno avuto la stessa Fg per la Gallia e hanno imbottigliato senza problemi, ma così non saprei nemmeno quanto zucchero inserire per il priming dato che la Brewferm consiglia addirittura 8gr/lt.
Andasse male son quantomeno fornito di bombe a mano per andare in guerra
