13-02-2015, 11:24
Mi inserisco senza aprire una nuova conversazione.
Il W34/70 io l'ho fatto lavorare a 9-10 °C e non mi ha dato odore di zolfo o simili, adesso sto per effettuare il travaso per la sosta del diacetile ma ad un primo assaggio devo dire che non se ne sente minimamente il sapore.
Stavo quindi pensando di ridurre la sosta a solo un 1 giorno, poi lasciarlo un altro giorno a 10°C e poi portarlo a 4 per la lagherizzazione, voi che ne dite
P.s. Ha lavorato anche a 7-8° i primi giorni senza perdere neanche un colpo.
Il W34/70 io l'ho fatto lavorare a 9-10 °C e non mi ha dato odore di zolfo o simili, adesso sto per effettuare il travaso per la sosta del diacetile ma ad un primo assaggio devo dire che non se ne sente minimamente il sapore.
Stavo quindi pensando di ridurre la sosta a solo un 1 giorno, poi lasciarlo un altro giorno a 10°C e poi portarlo a 4 per la lagherizzazione, voi che ne dite
P.s. Ha lavorato anche a 7-8° i primi giorni senza perdere neanche un colpo.