13-02-2015, 09:15
A questo punto, il neofita (io) vorrebbe un consiglio:
-kit Australian Pale Ale "truccata" con 1 kg di DME e 400 g di zucchero, tisanone con 40 g di Cascade a 15 min e 60 g a 0 min; lievito S-04, temperatura 20°C (22° il fermentatore)
A) Travaso a 7 giorni e ritravaso a FG raggiunta, priming e imbottigliamento ?
B) Unico travaso a FG raggiunta, priming e imbottigliamento ?
Evitare un lavoro inutile (SE è inutile) non dispiace a nessuno.
Ciao
Mario
-kit Australian Pale Ale "truccata" con 1 kg di DME e 400 g di zucchero, tisanone con 40 g di Cascade a 15 min e 60 g a 0 min; lievito S-04, temperatura 20°C (22° il fermentatore)
A) Travaso a 7 giorni e ritravaso a FG raggiunta, priming e imbottigliamento ?
B) Unico travaso a FG raggiunta, priming e imbottigliamento ?
Evitare un lavoro inutile (SE è inutile) non dispiace a nessuno.
Ciao
Mario