18-02-2015, 08:06
Dato che il Ducato ha lanciato la sua ultima creatura chiamata "Koji il Riso" prodotta con malto d'orzo, frumento e riso, aromatizzata con thè verde giapponese e fiori di gelsomino e fatta fermentare con muffe koji, sono andato a cercare cosa sono ste muffe ed è saltato fuori questo: http://www.expo2015.jp/it/foodculture/b_block/08/03/
Praticamente campari ha fatto un ibrido tra birra e sake. Quello che mi chiedo, se si usa questa SSF usando un ceppo classico e quello da sake quindi non dovrebbe servire mash? o i koji convertono solo l'amido del riso in zuccheri semplici che poi il lievito fa fermentare?
Praticamente campari ha fatto un ibrido tra birra e sake. Quello che mi chiedo, se si usa questa SSF usando un ceppo classico e quello da sake quindi non dovrebbe servire mash? o i koji convertono solo l'amido del riso in zuccheri semplici che poi il lievito fa fermentare?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....