Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

whirpool a 100° vs 80°
#13

(20-02-2015, 09:36 )Lukino Ha scritto:  Ma vedo pure strano che una gittata a 0 minuti cambi di 15 punti il livello di IBU...bah

Se usassi 40 grammi saresti sotto la soglia di percezione dell amaro e già 40 non sono mica pochi.
Con 20 anche chimicamente sarebbe trascurabile (1 o 2 ibu)

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
whirpool a 100° vs 80° - da COMERO83 - 19-02-2015, 06:49
whirpool a 100° vs 80° - da vrantist - 19-02-2015, 07:14
R: whirpool a 100° vs 80° - da cattivoincontro - 19-02-2015, 07:26
whirpool a 100° vs 80° - da vrantist - 19-02-2015, 07:52
RE: whirpool a 100° vs 80° - da Paul - 19-02-2015, 08:05
whirpool a 100° vs 80° - da vrantist - 19-02-2015, 08:10
RE: whirpool a 100° vs 80° - da Paul - 19-02-2015, 08:16
RE: whirpool a 100° vs 80° - da andrea93 - 19-02-2015, 11:38
RE: whirpool a 100° vs 80° - da Paul - 19-02-2015, 11:43
whirpool a 100° vs 80° - da Lukino - 20-02-2015, 09:36
RE: whirpool a 100° vs 80° - da Paul - 20-02-2015, 11:33
RE: whirpool a 100° vs 80° - da COMERO83 - 20-02-2015, 10:07
whirpool a 100° vs 80° - da vrantist - 20-02-2015, 10:23
whirpool a 100° vs 80° - da Lukino - 20-02-2015, 03:07
RE: whirpool a 100° vs 80° - da salice77 - 20-02-2015, 04:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)