13-06-2012, 01:45
Enrico, io ho usato rubinetti da 1/2 pollice in acciaio ma non sono quelli usati nei fusti di olio in quanto non sono compatibili con le nostre temperature di esercizio.
Dentro al rubinetto c'è una sfera che viene mossa dalla leva di apertura del rubinetto e determina il passaggio del fluido; questa sfera scorre tra una guarnizione che non regge più di 40/50 gradi, dopo si scioglie e non chiudi più il rubinetto.
Devi cercare rubinetti studiati per alte temperature dove la sfera si muove tra guarnizioni in teflon che resistono a 200 gradi ed oltre.
I miei rubinetti in acciaio sono utilizzati per il passaggio di acqua e vapore, quindi resistono ai range di temperature per la birrificazione; il loro costo è stato di 54 € ciascuno.
Dentro al rubinetto c'è una sfera che viene mossa dalla leva di apertura del rubinetto e determina il passaggio del fluido; questa sfera scorre tra una guarnizione che non regge più di 40/50 gradi, dopo si scioglie e non chiudi più il rubinetto.
Devi cercare rubinetti studiati per alte temperature dove la sfera si muove tra guarnizioni in teflon che resistono a 200 gradi ed oltre.
I miei rubinetti in acciaio sono utilizzati per il passaggio di acqua e vapore, quindi resistono ai range di temperature per la birrificazione; il loro costo è stato di 54 € ciascuno.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing