21-02-2015, 04:16
Ciao a tutti , mi sono cimentato per la prima volta con il kit, ma a distanza di 3 settimane la densità è ancora alta e fino ad ieri ancora il gorgogliatore emetteva rumore
sono tra 1.05 e 1.06 e diciamo che una settimana fa era 1.07
io ho dato la colpa alla temperetura che comunque ha oscillato tra 18 e 20 gradi e forse al fatto che invece dello zucchero ho usato lo zucchero di frumento in stessa proporzione anche se dovrebbe dare gli stessi risultati dello zucchero normale
domani volevo imbottigliare , che mi dite , è il caso ?
sono tra 1.05 e 1.06 e diciamo che una settimana fa era 1.07
io ho dato la colpa alla temperetura che comunque ha oscillato tra 18 e 20 gradi e forse al fatto che invece dello zucchero ho usato lo zucchero di frumento in stessa proporzione anche se dovrebbe dare gli stessi risultati dello zucchero normale
domani volevo imbottigliare , che mi dite , è il caso ?