23-02-2015, 12:04
Io avevo fatto proprio questo sistema per non dover usare coperte / giubbetti o ammennicoli vari!!!!
Oggi provo ad alzarla a 10cm. dal fondo!
Da cosa può dipendere?? Io ieri sera ho inculato il lievito ed il fatto che ancora ieri sera la fermentazione non era inziata può incidere in qualche modo????
Ancora stamattina la fermentazione non era iniziata ma il liquido nel gorgogliatore era a "pelo" e stava per uscire....
Per il lievito...io ho usato uno liquido attivato diversi giorni fa..wyest wiesthepahn n.3368 mi sembra con temp. lavoro 18-24°C ma volevo farla lavorare a 20°C.
Che può essere successo? perche non alza la temperatura la cinta???
Oggi provo ad alzarla a 10cm. dal fondo!
Da cosa può dipendere?? Io ieri sera ho inculato il lievito ed il fatto che ancora ieri sera la fermentazione non era inziata può incidere in qualche modo????
Ancora stamattina la fermentazione non era iniziata ma il liquido nel gorgogliatore era a "pelo" e stava per uscire....
Per il lievito...io ho usato uno liquido attivato diversi giorni fa..wyest wiesthepahn n.3368 mi sembra con temp. lavoro 18-24°C ma volevo farla lavorare a 20°C.
Che può essere successo? perche non alza la temperatura la cinta???